البسبوسة

حلويات
(0)
مجاني

البسبوسة هي حلوى شرقية مشهورة في العديد من البلدان العربية. تصنع من السميد والزبادي والسكر وتغطى بالشربات. تحتوي البسبوسة على نسبة عالية من السكر والزبدة، يفضل تناولها بكميات معتدلة خاصة لمن يعانون من مرض السكري أو ارتفاع نسبة الكوليسترول.

تاريخ الانشاء

منذ 10 أشهر

عدد المتسوقين

1

عدد الخبراء

3

عدد مرات شراء الوصفة

لم يتم التعيين

عمليات الإعجاب

1
Profile Picture

احمد حلوم


(3)

الشارات :

الوصفات: 18

تاريخ الاشتراك: منذ 11 شهر

البريد الالكتروني رقم الهاتف
المعلومات الغذائية
الاسم القيمة حاجة الجسم يومياً
Carbohydrates 43g 13%
Fat 14g 22%
Calories 342kcal 17%
Protein 6g 12%
Energy 1431kJ 17%
Sodium 316mg 13%
Carbs 43g 14%
Iron 1.3mg 7%
Vitamin D N/A N/A
Manganese N/A N/A
Sugars 27g 30%
المكونات
# الاسم الكمية صورة
1 1 كوب سميد 1
2 1 كوب سكر 1
3 1 كوب زبادي 1
4 1/2 كوب زبدة مذابة 1
5 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 1
6 شربات (شراب السكر) 1
الطريقة
# الخطوات
1 امزج السميد مع السكر والزبدة المذابة في وعاء.
2 أضف الزبادي والبيكنج باودر وامزج جيدًا حتى تتشكل عجينة.
3 اسكب العجين في صينية خبز مدهونة بالزبدة.
4 اخبز في فرن محمى مسبقًا على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 30 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبي.
5 أخرجها من الفرن وأضف الشربات البارد فورًا حتى يتشرب.
6 قطّع البسبوسة إلى مربعات واتركها تبرد قبل التقديم.