وجبة لذيذة وصحية تعتمد على السمك المشوي بالأعشاب الطازجة. تجنب إضافة الكثير من الملح لتفادي ارتفاع ضغط الدم.
تاريخ الانشاء
عدد المتسوقين
عدد الخبراء
عدد مرات شراء الوصفة
عمليات الإعجاب
الاسم | القيمة | حاجة الجسم يومياً |
---|---|---|
Carbohydrates | 4g | 1.5% |
Fat | 8g | 12% |
Calories | 220 kcal | 11% |
Protein | 25g | 50% |
Energy | 920 kJ | 11% |
Sodium | 620mg | 26% |
Carbs | N/A | N/A |
Iron | 2mg | 11% |
Vitamin D | 4.5µg | 30% |
Manganese | N/A | N/A |
Sugars | 0.5g | 1% |
# | الاسم | الكمية | صورة |
---|---|---|---|
1 | سمك كامل من النوع المفضل | 1 |
|
2 | ملح وفلفل | 1 |
|
3 | ثوم مفروم | 1 |
|
4 | زعتر طازج | 1 |
|
5 | روز ماري طازج | 1 |
|
6 | شرائح ليمون | 1 |
|
# | الخطوات |
---|---|
1 | سخن الفرن إلى 200 درجة مئوية. |
2 | نظف السمك وتبله بالملح والفلفل. |
3 | ضع الأعشاب الطازجة مثل الثوم والزعتر والروزماري داخل وخارج السمك. |
4 | توضع شرائح الليمون فوق السمك وتُلف بورق الألومنيوم. |
5 | يُشوى في الفرن لمدة 20-25 دقيقة حتى ينضج. |