سمك مشوي بالأعشاب

المأكولات البحرية
(0)
مجاني

وجبة لذيذة وصحية تعتمد على السمك المشوي بالأعشاب الطازجة. تجنب إضافة الكثير من الملح لتفادي ارتفاع ضغط الدم.

تاريخ الانشاء

منذ 9 أشهر

عدد المتسوقين

1

عدد الخبراء

2

عدد مرات شراء الوصفة

لم يتم التعيين

عمليات الإعجاب

لم يتم التعيين
Profile Picture

احمد حلوم


(3)

الشارات :

الوصفات: 18

تاريخ الاشتراك: منذ 11 شهر

البريد الالكتروني رقم الهاتف
المعلومات الغذائية
الاسم القيمة حاجة الجسم يومياً
Carbohydrates 4g 1.5%
Fat 8g 12%
Calories 220 kcal 11%
Protein 25g 50%
Energy 920 kJ 11%
Sodium 620mg 26%
Carbs N/A N/A
Iron 2mg 11%
Vitamin D 4.5µg 30%
Manganese N/A N/A
Sugars 0.5g 1%
المكونات
# الاسم الكمية صورة
1 سمك كامل من النوع المفضل 1
2 ملح وفلفل 1
3 ثوم مفروم 1
4 زعتر طازج 1
5 روز ماري طازج 1
6 شرائح ليمون 1
الطريقة
# الخطوات
1 سخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
2 نظف السمك وتبله بالملح والفلفل.
3 ضع الأعشاب الطازجة مثل الثوم والزعتر والروزماري داخل وخارج السمك.
4 توضع شرائح الليمون فوق السمك وتُلف بورق الألومنيوم.
5 يُشوى في الفرن لمدة 20-25 دقيقة حتى ينضج.