ميني كنافة بالجبن

الحلويات الشرقية
(0)
مجاني

هذه وصفة كنافة ميني مع جبن منخفض الصوديوم، مثالية للأشخاص الذين يعانون من ارتفاع ضغط الدم. تجنب استخدام السكر العادي بسبب حساسية من السكر.

تاريخ الانشاء

منذ 9 أشهر

عدد المتسوقين

2

عدد الخبراء

2

عدد مرات شراء الوصفة

لم يتم التعيين

عمليات الإعجاب

لم يتم التعيين
Profile Picture

احمد حلوم


(3)

الشارات :

الوصفات: 18

تاريخ الاشتراك: منذ 11 شهر

البريد الالكتروني رقم الهاتف
المعلومات الغذائية
الاسم القيمة حاجة الجسم يومياً
Carbohydrates 46g 18%
Fat 20g 31%
Calories 420Kcal 21%
Protein 12g 24%
Energy 1756kJ 21%
Sodium 330mg 14%
Carbs 46g 18%
Iron 2.6mg 14%
Vitamin D 0.9µg 9%
Manganese N/A N/A
Sugars 21g 23%
المكونات
# الاسم الكمية صورة
1 عجينة كنافة 1
2 جبن قليل الملح 1
3 عسل أو بديل السكر 1
الطريقة
# الخطوات
1 سخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
2 افرد عجينة الكنافة وضعها في صينية فرن.
3 أضف الجبن قليل الملح على العجينة وافردها بالتساوي.
4 غطّها بطبقة أخرى من عجينة الكنافة.
5 أخبزها في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون لمدة 20-25 دقيقة.
6 رشها بالقليل من العسل أو بديل السكر قبل التقديم.