خبز الكيك: قم بإعداد وخبز الكيك بحسب التعليمات على العبوة أو باستخدام وصفة الكيك المعتادة. يمكنك استخدام ألوان مختلفة من الكيك أو استخدام الكيك الأبيض وصب الألوان المختلفة في القوالب المنفصلة. تقطيع الكيك: اترك الكيك يبرد تمامًا بعد خبزه. استخدم سكين
تاريخ الانشاء
عدد المتسوقين
عدد الخبراء
عدد مرات شراء الوصفة
عمليات الإعجاب
الاسم | القيمة | حاجة الجسم يومياً |
---|---|---|
Carbohydrates | 46g | 18% |
Fat | 20g | 31% |
Calories | 420kcal | 21% |
Protein | 7g | 14% |
Energy | 1755kJ | 21% |
Sodium | 350mg | 15% |
Carbs | 46g | 18% |
Iron | 2mg | 11% |
Vitamin D | N/A | N/A |
Manganese | N/A | N/A |
Sugars | 25g | 50% |
# | الاسم | الكمية | صورة |
---|---|---|---|
1 | بسكويت | 1 |
|
2 | سكر | 1 |
|
3 | كاكاو | 1 |
|
4 | زبدة | 1 |
|
5 | حليب مكثف | 1 |
|
# | الخطوات |
---|