تاريخ الانشاء
عدد المتسوقين
عدد الخبراء
عدد مرات شراء الوصفة
عمليات الإعجاب
الاسم | القيمة | حاجة الجسم يومياً |
---|---|---|
Carbohydrates | 45g | 15% |
Fat | 17g | 26% |
Calories | 380 | 19% |
Protein | 14g | 28% |
Energy | 1596kJ | 19% |
Sodium | 620mg | 27% |
Carbs | 45g | 15% |
Iron | 2.6mg | 16% |
Vitamin D | N/A | N/A |
Manganese | N/A | N/A |
Sugars | 6g | 7% |
# | الاسم | الكمية | صورة |
---|---|---|---|
1 | نقانق لحم بقر او دجاج | 1 |
|
2 | خبز نقانق | 1 |
|
3 | فلفل اسود مطحون | 1 |
|
4 | فلفل اخضر | 1 |
|
5 | مايونيز | 1 |
|
# | الخطوات |
---|---|
1 | قم بشوي النقانق على الشواية حتى تنضج بشكل جيد وتتحمر قليلاً. يمكنك أيضاً قليها في مقلاة أو سلقها إذا كنت تفضل ذلك |
2 | سخن الخبز على الشواية أو في الفرن لبضع دقائق حتى يصبح دافئاً ومقرمشاً قليلاً. |
3 | في مقلاة، سخن الزيت النباتي على نار متوسطة.أضف البصل والفلفل وقلبهم حتى يصبحوا طريين وذهبيين. |
4 | افتح الخبز وضع النقانق في الداخل.أضف البصل والفلفل المقليين فوق النقانق.أضف الخردل، الكاتشب، المايونيز، أو أي صوص آخر تحبه. |
5 | قدم الشطيرة مع البطاطس المقلية أو سلطة جانبية واستمتع بوجبتك! |