شطيرة النقانق

دجاج ولحم
(1)
مجاني

تاريخ الانشاء

منذ 11 شهر

عدد المتسوقين

2

عدد الخبراء

4

عدد مرات شراء الوصفة

لم يتم التعيين

عمليات الإعجاب

2
Profile Picture

محمد نصر


(7)

الشارات :

الوصفات: 6

تاريخ الاشتراك: منذ 11 شهر

البريد الالكتروني رقم الهاتف
المعلومات الغذائية
الاسم القيمة حاجة الجسم يومياً
Carbohydrates 45g 15%
Fat 17g 26%
Calories 380 19%
Protein 14g 28%
Energy 1596kJ 19%
Sodium 620mg 27%
Carbs 45g 15%
Iron 2.6mg 16%
Vitamin D N/A N/A
Manganese N/A N/A
Sugars 6g 7%
المكونات
# الاسم الكمية صورة
1 نقانق لحم بقر او دجاج 1
2 خبز نقانق 1
3 فلفل اسود مطحون 1
4 فلفل اخضر 1
5 مايونيز 1
الطريقة
# الخطوات
1 قم بشوي النقانق على الشواية حتى تنضج بشكل جيد وتتحمر قليلاً. يمكنك أيضاً قليها في مقلاة أو سلقها إذا كنت تفضل ذلك
2 سخن الخبز على الشواية أو في الفرن لبضع دقائق حتى يصبح دافئاً ومقرمشاً قليلاً.
3 في مقلاة، سخن الزيت النباتي على نار متوسطة.أضف البصل والفلفل وقلبهم حتى يصبحوا طريين وذهبيين.
4 افتح الخبز وضع النقانق في الداخل.أضف البصل والفلفل المقليين فوق النقانق.أضف الخردل، الكاتشب، المايونيز، أو أي صوص آخر تحبه.
5 قدم الشطيرة مع البطاطس المقلية أو سلطة جانبية واستمتع بوجبتك!

مراجعات