شوربة لذيذة وغنية بالمأكولات البحرية المختلفة. يجب التأكد من عدم وجود حساسية تجاه المأكولات البحرية.
تاريخ الانشاء
عدد المتسوقين
عدد الخبراء
عدد مرات شراء الوصفة
عمليات الإعجاب
الاسم | القيمة | حاجة الجسم يومياً |
---|---|---|
Carbohydrates | 8g | 3% |
Fat | 3g | 5% |
Calories | 150 Kcal | 7.5% |
Protein | 20g | 40% |
Energy | 628 KJ | N/A |
Sodium | 850mg | 36% |
Carbs | 8g | 3% |
Iron | 1.2mg | 7% |
Vitamin D | 3ug | 15% |
Manganese | N/A | N/A |
Sugars | 3g | 3.4% |
# | الاسم | الكمية | صورة |
---|---|---|---|
1 | بصل مفروم | 1 |
|
2 | ثوم مفروم | 1 |
|
3 | طماطم مفرومة | 1 |
|
4 | مأكولات بحرية متنوعة | 1 |
|
5 | مرق سمك | 1 |
|
6 | بقدونس | 1 |
|
# | الخطوات |
---|---|
1 | سخني القليل من الزيت في قدر كبير. |
2 | أضيفي البصل المفروم والثوم المفروم وقلبي حتى يصبح ذهبي اللون. |
3 | أضيفي الطماطم المفرومة واطهي لدقائق قليلة. |
4 | أضيفي المأكولات البحرية المتنوعة وحركي. |
5 | أضيفي مرق السمك واتركيه حتى يغلي. |
6 | اتركي الشوربة تطهى على نار هادئة لمدة 20 دقيقة. |
7 | قدمي الشوربة ساخنة وزينيها بأوراق البقدونس. |