وصفة سريعة لتحضير ساندويتش فلافل لذيذ. تأكد من عدم وجود حساسية تجاه مكونات الفلافل
تاريخ الانشاء
عدد المتسوقين
عدد الخبراء
عدد مرات شراء الوصفة
عمليات الإعجاب
الاسم | القيمة | حاجة الجسم يومياً |
---|---|---|
Carbohydrates | 50g | 19% |
Fat | 14g | 22% |
Calories | 405Kcal | 20% |
Protein | 13g | 26% |
Energy | 1693kJ | 20% |
Sodium | 560mg | 23% |
Carbs | 50g | 19% |
Iron | 4.5mg | 25% |
Vitamin D | 0mcg | 0% |
Manganese | 1mg | 50% |
Sugars | 7g | 8% |
# | الاسم | الكمية | صورة |
---|---|---|---|
1 | فلافل | 1 |
|
2 | خبز الصاج | 1 |
|
3 | طماطم | 1 |
|
4 | خيار | 1 |
|
5 | بقدونس | 1 |
|
# | الخطوات |
---|---|
1 | اقلي الفلافل حتى تصبح ذهبية |
2 | احضري خبز الصاج وضعي الفلافل فيه |
3 | أضيفي الخضروات المفضلة مثل الطماطم والخيار والبقدونس |
4 | لفي الخبز وقدمي الساندويتش فور التحضير |